Tips Menghilangkan Bau Mulut dengan Cepat

Tips Menghilangkan Bau Mulut dengan Cepat

SEGERA AKAN DI UNGKAP TIPS MENGHILANGKAN BAU MULUT

DENGAN CEPAT DAN LANGSUNG TERLIHAT DALM HITUNGAN MENIT

 

Kenapa yah ? Kenapa Yah ,…
Kalau sakit GIGI tuch paling ngak enak ??
Ada Plak dan Karang Gigi Aduh….Malu Klo tersenyum ….

Apalagi Bau Mulut …. Lebih ngak enak lagi ….  NGAK PEDE GITU LOCH !!!

Tenang Bro … Tenang Sis … Tenang OM … Tenang Tante … Tenang Opa Oma … Tenang Koko … Tenang Cece … Tenang Bosss … Tenang everybody …

Anda Mempunyai Masalah Gigi dan Mulut Berikut:

  • Bau Mulut membuat Anda Tidak Nyaman Saat Berbicara
  • Aroma tidak sedap dari mulut anda dan mengganggu komunikasi anda
  • Pasangan tidak nyaman dengan gigi pasangannya
  • Hubungan terganggu karena bau mulut
  • Karang Gigi yang membuat anda kurang percaya diri
  • Karang Gigi Sudah Di Bersihkan Tapi cepat Tumbuh Lagi
  • Gigi Berwarna Kuning Sehingga Tidak Bisa Tersenyum Lepas
  • Sering Sakit gigi dan tidak kunjung sembuh

Tahu Kah Anda Kesehatan Gigi itu PENTING

Mungkin bagi sebagian orang karang gigi merupakan sesuatu yang tidak terlalu diperdulikan. Tapi tahukah anda akibat fatal yang terjadi jika anda membiarkan karang gigi terus bersarang di mulut anda? Menurut beberapa penelitian hal ini akan menyebabkan kanker mulut karena karang gigi akan menjadi bakteri yang bisa memicu tumbuhnya sel KANKER.

Bau mulut bisa bikin Anda malu ketika berbicara dengan orang lain. Hal ini juga dapat membuat orang lain menjauhi Anda karena merasa tidak nyaman. Kebanyakan orang berpikir bahwa penyebab dari bau mulut tidak sedap adalah plak, gigi berlubang dan infeksi gigi. Namun, bau mulut memiliki banyak penyebab yang mengejutkan dan mungkin Anda tidak mengetahuinya.

Bau mulut terutama bersumber dari dalam mulut, atau dapat pula disebabkan oleh hal lain yang berasal bukan dari dalam mulut. Beberapa faktor yang menyebabkan bau mulut antara lain:

  • Makanan atau bumbu makanan tertentu mempunyai bau yang tajam, seperti bawang, daging, dan durian. Tentu saja bila ada sisa yang tertinggal di dalam mulut dapat meninggalkan jejak bau, apalagi bila terselip diantara gigi.
  • Masalah gigi dan gusiGigi yang berlubang (terutama yang sudah dalam dan membusuk), sisa akar gigi yang tidak dicabut, gusi yang meradang (membengkak), ataupun banyaknya karang gigi, dapat mengeluarkan bau tertentu yang tidak sedap. Kondisi-kondisi tersebut merupakan tempat tertimbunnya bakteri.
  • Kebersihan mulutKebersihan mulut yang tidak baik tentu saja menjadi sumber utama bau mulut. Jika tidak menyikat gigi dengan bersih, maka sisa makanan akan diuraikan oleh bakteri yang akan menghasilkan gas kimia volatile sulfur compounds (VSCs). Lidah merupakan daerah penyumbang terbesar bau mulut, terutama di daerah bagian belakang. Karena di daerah tersebut kering, adanya sisa partikel makanan, dan sel-sel mati menyebabkan bakteri penghasil VSCs tumbuh dengan suburnya.
  • Mulut keringAir ludah membantu membersihkan mulut. Kurangnya asupan air minum atau adanya dry mouth dapat membuat mulut kering dan mengeluarkan bau tidak sedap. Contoh paling umum saat tidur, produksi air liur berkurang dan saat bangun pagi mulut akan mengeluarkan bau tidak sedap

 

INI SOLUSINYA Cara Menghilangkan Bau Mulut Secara TUNTAS : 

Dr+dental care liquid aman dikonsumsi untuk segala usia, mulai dari umur 6 tahun sampai 90 tahun. Dengan mengkonsumsi Dr+dental care liquid secara teratur, akan menghasilkan gigi yang sehat, kuat, bebas kuman yang menyebabkan bau mulut, nafas tidak sedap bahkan secara intensif dapat mengurangi resiko gigi berlubang dan pada akhirnya menghemat biaya konsultasi & perawatan ke dokter gigi.

Dr+dental care liquid telah dibuktikan secara uji klinis melalui departemen kesehataan dan FDA (BPOM) Korea Selatan, bahwa konsumsi Dr+dental care liquid secara teratur dapat merawat gigi bahkan hingga usia 90 tahun dengan kondisi gigi seperti pada usia 20 tahun, itulah mengapa produk ini dinamakan Dr+dental care liquid.

Kalau cari obat kumur herbal kenapa harus Obat kumur herbal dr dental care  ya?
Pastinya karena kualitas yang ditawarkan dr+dental Care Liquid dong. Ternyata ya, Dr+dental Care Liquid itu ada artinya loh, maksudnya itu kalau kamu konsisten pakai dr+dental Care Liquid, meskipun kamu uda berumur 90 tahun, gigi kamu masih tampak seperti orang usia 20 tahun. Luar biasa! Telah dibuktikan secara uji klinis melalui departemen kesehatan dan BPOM Korea selatan. Telah diturunkan selama 1000 tahun penggunaan teh hijau untuk melindungi gigi.
Boleh dipakai untuk anak yang sudah bisa kumur, amannya usia 6 tahun keatas. Kumur dengan obat kumur herbal dr+dental Care Liquid akan menghasilkan gigi kuat, bebas bau mulut, dan mengurangi resiko gigi berlubang. Mencegah radang gusi, membersihkan plak gigi, serta mencegah pembusukkan gigi.
Dr+dental Care Liquid terbuat dari bahan-bahan herbal terbaik seperti ekstrak ginseng merah, Akar licorice, akar sophora, swertia herb, ekstrak teh hijau, dan lain-lain. Bahan-bahan inilah yang memerangi bakteri utama rongga mulut.

BPOM: NA26111400109

Manfaat Dr+Dental Care Liquid:

  • Pencegahan gigi busuk
  • Pencegahan radang gusi
  • Menghilangkan bau mulut
  • Membersihkan plak gigi TANPA PERIH dan SAKIT
  • Perawatan bakteri mulut dan kotoran
  • Pencegahan sakit gigi
  • Bisa untuk anak-anak berusia 6 tahun ke atas
Keunggulan Produk Dr. Dental Care Liquid:
  1. Dr. Dental Care Liquid mampu mengatasi permasalahan mulut dan gigi yang tidak mampu diselesaikan dengan perawatan menggunakan produk lain.
  2. Terbuat dari ekstrak teh hijau dgn ramuan herbal tradisional Korea yg tlh teruji mampu membersihkan & melapisi gigi serta menghilangkan bakteri mutan pada mulut & gigi.
  3. Dr. Dental Care Liquid menggunakan bahan-bahan alami sehingga AMAN DIGUNAKAN SIAPA SAJA.
  4. TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL YANG DAPAT MEMICU KANKER MULUT
  5. Dr. Dental Care Liquid telah diekspor ke berbagai Negara di Amerika, Eropa dan Asia. Telah mendapatkan pengakuan dari TUV Jerman. Juga telah mendapatkan rekomendasi dari Dinas Kesehatan Korea dan Jepang. Digunakan dan direkomendasikan oleh dokter gigi ternama.
  6. Irit Pemakaian dan tidak boros seperti obat kumur lainnya.

Cara Pakainya … GAMPANG BANGET !! Dan lihat hasilnya …

  •  Siapkan 1 Gelas Plastik Transparan untuk cetakan puding
  • Tuangkan ± 1 Tutup Botol Dr+Dental Care Liquid kedalam mulut.
  • Lakukan Kumur-Kumur minimal 30 Detik atau ± 2 Menit s/d 5 Menit ( Lebih Maksimal Hasilnya )
  • setelah selesai Kumur sesuai Waktu yang ditentukan sendiri , buang Kumuran tadi ke Gelas Plastik Transparan yang sudah disiapkan.
  • angkat gelasnya , dan lihat hasilnya …
  • Apa yang mengapung diatas permukan cairan yang telah dikumur tadi.

 

Harga Promo Saat Ini Hanya

Rp 250.000 / Btl Isi 250 Ml

+ 50.000 JIKA INGIN MENJADI MEMBER
Dr+dental Care Liquid

Dr+dental Care Liquid

Mahal Atau Murah..?

  • Kalau Bilang Mahal boleh aja, Tapi adakah Produk diluaran yang HIGH QUALITY Sepeti itu…Hasil Langsung hitungan MENIT?
  • 1 Botol Bisa Untuk 1 keluarga, Bandingin klo 1 Keluarga ke Dokter Gigi habis berapa..?
  • Hemat Waktu, Bisa Bersihin gigi kapan aja setiap hari, ga perlu waktu khusus dan antri di rumah sakit..Jadi tidak mengganggu aktifitas..
  • Aman dan Nyaman…coba gigi de kerok2 dan kadang linu2…  ga dechh
  • Dan Ada yang Malu dan Ga PD malah kalau periksa..  ADA? hayoo Ngaku..

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kontak person di sbelah kanan website.

 

%d bloggers like this: